00:40 

Обсуждение видео

Пишет Гость:
21.01.2019 в 23:26


Аноны, посмотрите, пожалуйста, ролик кому не лень 21 минуту. Парень там хоть и далек от соционики и психософии, но рассказывает как будто про наши типологии. Я не могу понять, парню больше не нравится, что в развитых странах наука становится больше Члной чем Блной (что странно - парень будто Достик), либо что на место 1 логике в науку приходит 1в. Т.е. в науку приходят руководители и ученым не разрешают самим все изучать, копаться, о чем мечтает парень, а заставляют именно руководить. а копаться должны более низкие по должностям и уровню (что более правдоподобно т.к. паренек скорее всего ЛЭФВ, и сам говорит, что ему нравится именно изучать, а не руководить)



URL комментария

@темы: Знаменитости, Разное

00:40 

Согласны?

Пишет Гость:
21.01.2019 в 17:44


Ценностные БЭ склонны к высокомерию, а ценностные ЧЭ к надменности. Согласны или для вас эти слова синонимы по смыслу?

URL комментария

@темы: БЭ, Есть вопрос!, ЧЭ

00:40 

Интровертные логики альфы и беты и проблемы с отношениями

Пишет Гость:
21.01.2019 в 15:02


Могут ли у интровертных логиков альфы и беты быть проблемы с отношениями, из-за чего БЭ воспринимается болевой?

Не могу сказать кто я ЛИИ или ЛСИ, но у меня всегда были серьезные проблемы с пониманием отношений. То есть, дружба для меня это всего лишь частое общение. Если мы часто общаемся - то мы друзья. И в детстве это проблем не вызывало. Мне нравится человек, предлагаю дружбу. Да - у меня новый друг. Нет - ну как хочешь. При этом, для меня все были равнозначными друзьями, и для всех я был настоящим другом. А вот в дальнейшем и до взрослой жизни я сталкиваюсь с полным непониманием того, что многие люди отказываются брать себя принятые обязательства в отношениях. То есть, ты мне друг, но я не буду тебя поддерживать, помогать и вообще мы общаемся редко. Какой это друг. И отношения дальше дружбы не идут, так как я совершенно не понимаю что и как нужно делать, и считаю всё что завязано на людях крайне ненадежными вещами, и отношусь к этому очень негативно.

Это вызывало сильные трудности при поиске работы, и на работе так же, так как я не понимаю ценность в корпоративах. Я не знаю очень многих людей оттуда, мне не весело, так как программа всегда идиотско тупая, и я жду неприятностей, которые обязательно случатся когда все напьются. Да и вообще не вижу никакой ценности в тренингах и сборах отделов, так как если хочешь работать и быть эффективным - ты работаешь. Не хочешь - тебе никакие тренинги не помогут.

И часто я думаю, что мне жилось бы намного легче в мире, где есть только автоматы выполняющие свои обязанности. Они не выкинут какую нибудь гадость, которая на тебе отразиться и сильно испортит жизнь, с ними не нужно налаживать отношения, они все приветливы потому, что в них это заложено.

URL комментария

@темы: Есть вопрос!, Максим Горький(ЛСИ), Робеспьер(ЛИИ)

00:38 

Почему виктимы любят жесткий секс?

Пишет Гость:
20.01.2019 в 22:44


Почему виктимы любят жесткий секс?

URL комментария

@темы: Виктимы, Есть вопрос!, Секс

00:38 

Бальзакосисы, расскажите что-нибудь хорошее о себе

Пишет Гость:
20.01.2019 в 10:18


Бальзакосисы, расскажите что-нибудь хорошее о себе, пожалуйста.
Может, вы успешны в хобби или у вас хорошая работа или у вас есть друзья или вы нелиственницы и умеете в романтические отношения.
Кто-нибудь смог перестать быть днищем ебаным и стать успешноблядью? Поделитесь вдохновляющими кулстори.

URL комментария

@темы: Бальзак(ИЛИ), Кулстори в студию!

00:38 

Привет, нужно ваше мнение.

Пишет Гость:
19.01.2019 в 22:10



Я макс, и всегда был, насколько себя помню. Вот только окружающие активно засовывают меня куда угодно, но не в максы, основываясь на том, что мол, я такой добрый и ламповый, а максы агрессоры, у них ЧС творческая, а я против насилия, нервотрёпок, и противостояний, и считаю, что лучше объединиться и добиться вместе, чем друг другу иррационально мешать, чтобы в конце получить что-то с испорченным настроением и здоровьем. Ещё я часто вижу суть людей и событий, а сенсорикам это не дано.

Причем, против ЛИИ, те же люди говорят что я слишком жесткий и упрямый, не иду на компромиссы, и постоянно вредничаю, а робеспьеры такие мягкие и пушистые зайки, которые хотят чтобы их заобнимали. И с ЧИ у меня всё нормально, и не болевая она.

Хотя тут есть нюанс. Я попал в жизни в очень неприятную ситуацию, и после решил что мне нужно всё вокруг предусматривать на 4 хода вперед, чтобы обезопасить себя. И сломал себе здоровье, но уже привык себя мучить, заставляя прорабатывать все-все варианты развития событий. И не думаю что творческому ЧИ это было бы настолько в сильную тягость.

Так макс, роб или кто?

URL комментария

@темы: Помогите типировать!

00:38 

На чем помешаны агрессоры?

Пишет Гость:
18.01.2019 в 22:49


Виктимы помешаны на чувстве безопасности. А на чем помешаны агрессоры?

URL комментария

@темы: Агрессоры, Есть вопрос!

23:40 

lock Доступ к записи ограничен

не хочется думать
что ни век, то век железный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:22 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла

Томминокеры


В книгах Кинга, написанных им в период активного потребления веществ, есть нечто особое. Какой-то искренний сорт ужаса и годная, чрезвычайно верибельная сумбурность в мыслях персонажей. На трезвую голову он пишет не хуже, но по-другому. А мне очень заходит вот это. Говорят, Маэстро не помнит как создавал Томминокеров, а ведь какая прекрасная вышла книга.
История про то, как неподалеку с небольшим городком, соседом Дерри (АХАХ), начали откапывать древний космический корабль из-за чего отравили себе воздух и перезаражали все население города. Вот уж когда жители городка стали дружны, дружнее чем в "Под куполом" с их "за команду одну мы все болеем". Тут просто все болеют, плюются выпадающими зубами и читают мысли друг друга, постепенно превращаясь в инопланетных образин.
Концовка не слита, ура.
Есть персонаж писатель-алкоголик, его представляю как чуть более молодого Гранта.
Больше всего жалко одну из первых жертв инопланетного вторжения - пса Питера, чья хозяйка и наткнулась первой на показавшийся из-под земли кусок космической тарелки. Что же вы вечно зверюшек мучаете, Маэстро, эх.

@темы: любите книги. пусть это старомодно, но всегда взаимно.

21:57 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:53 

Что, уже?!

John Slow
Embrace your dream
21.01.2019 в 13:13
Пишет SturmFliege:

Десять лет назад
изображение

URL записи

Как будто вчера. И как будто всегда. Столько уже было. Столько еще будет. Но пусть все плохое останется позади, а впереди ждет только хорошее.

Это мы в ЗАГСе на церемонии нашего бракосочетания, если что.

@темы: даты

16:48 

Обиды Драев (любовь, дружба и многое другое)

Всем привет! Пишу первый раз на форуме, нужен совет от Драев по части базовой этики.
Месяцев 8 назад познакомились с Драем, моментально завязались отношения. Он меня втянул в своей мир (он фотограф, я статьи пишу параллельно со своей работой). Тандем творческий. Плюс были любовниками, но с октября никакого интима в наших отношениях больше нет. По инициативе Драя. При этом, он продолжает мне постоянно писать, звонить, забота, совместные планы, подарки и тд... На вопрос почему у нас нет интимной жизни мне было сказано, что депрессия. Ну и еще отношения у нас не могут быть официальными. Он взрослый мужчина за 40, мне сразу было сказано, что из семьи не уйдет, дети- основное. Да я и не вытаскиваю его от детей (про жену сказано, что любви нет). Не хочу я его детей лишать отца, а отец он прекрасный. У меня тоже есть сын. Драй дарит ему подарки, как и я его. Но самое главное - мне с ним комфортно в духовном плане. Основная проблема была для меня - отсутствие секса. Хотя флирт и поцелуи всегда были.
С его стороны на эту тему постоянные шутки: ты уже нашла себе кого? а попробуй вот этого? а попробуй другого... но я не хочу другого. меня устраивает этот Драй.
Но вопрос у меня не про нашу с ним мораль, а про его обиду.
Неделю назад Драй прислал мне два видео со словами "Ты меня точно убьешь после этого" (Игра у нас с ним такая : я воинствующая, немного ревнующая, а он как бы не при делах, но всем весело)
Но видео было о бизнес-вумен, которую подруга назвала "не.бабельной". и она ищет себе мужчину на одну ночь. Второе видео назвалось Бывшая. О глупой женщине, которая вставила себе чип в мозг, чтобы поумнеть и отомстить бывшему. ... И ведь прислал мне в тот момент, когда я была в расстроенных чувствах, переживала за его перелет из другого города на самолете. В общем я вспылила. Со словами, зачем ты мне это шлешь, если знаешь, что обидит? А когда с его стороны услышала, что он так и думал, что меня зацепит, то у меня вообще забрало упало. Сказала ему. Правильно ты мне говорил! На хрен все и всех. А он еще какое-то видео прислал. На что я спросила. Ты меня дрессируешь что ли?
И все. Он пропал.
Я писала ему через день, что остро отреагировала. И это обычно мне не свойственно. И что я его. (Вдруг он решил, что я вычеркнула его из Своих?...)
Он игнорит и молчит. У меня ощущение, что Драй искал повода меня окончательно довести. Или... Или ему абсолютно наплевать на то, что не все шутки Драя я понимаю и одобряю.
Как думаете, какие мысли у Драя в голове после моих нехарактерных вспышек гнева?
Терять его не хочу. Он очень помогал. И в душе от одного осознания, что он есть, было хорошо.
У нас был конфликт, когда он предстал передо мной в образе инквизитора и наговорил гадостей. Но потом успокоился и вечером уже дарил подарки. Сейчас на встречу выйти сложнее. У меня обида за такое отношение, ну и плюс я не люблю эмоционировать, а тут не сдержалась, и внутри себя уже всю съела. Уж больно откаты от таких моих вспышек сильные.
Посоветуйте дальнейшие действия для урегулирования конфликта? Пока держу паузу....

@темы: Гамма квадра, Джек Лондон, Драйзер, общение, помощь зала, этика-логика

11:43 

Зимняя Фандомная Битва 2019: Визитка

Shingeki no Kyojin overview
тленный дневник со ссылками






за Эрена!


@темы: 2019, WTF-2019, Обзоры

10:44 

|| Не читайте по утрам российских газет

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Короче, я тут на работе собрала неадеквато-комбо.
Т.к. у нас очень маленькая точка, она располагается на территории магазина, со стороны которого мы, собственно, и попадаем в свою каморку. И в этом магазине работают такие, ну, скажем так - ТЁТКИ! И поскольку мы все находимся очень рядом, без контактов с ними не обойтись никак.
И я случайно зацепилась за одну из них языком. Она говорили про то, что молодёжь зря ломится заграницу, а меня чёрт дёрнул сказать, что молодёжь просто ищет лучшей жизни. В общем, из последующего монолога (именно монолога, потому что это было полчаса текста, в который невозможно было вставить комментарий - да и не нужно), я узнала, что:
- Да если все уедут заграницу, то кто ж Россию поднимать-то будет?! Да кто же будет поднимать демографию?! Да русских же не осталось!
- Молодёжи нужно оставаться здесь, воспитывать в себе патриотизм, потому что это их Родина! Нужно быть патриотом!
- Прежде чем государство нам что-то даст, мы должны ему дать, мы должны ему помочь, мы должны поднять его с колен, в общем, мы много-чего-должны. МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ДОСТОЙНЫ!
- Да в этих заграницах плохо - хуже, чем у нас! Все возвращаются! Никому вы там не нужны, да там хуже ещё будет, да вон у меня все друзья, кто там был, ничего хорошего сказать не могут, да все бегут оттуда!
- Хорошо заграницей живут только те, кто в 90-е награбил! И вообще - все, кто туда уехал в 90-е, они все воры, скоты и предатели!
- Да все возвращаются оттуда, потому что душа, ДУША ТОСКУЕТ!
- Ах, молодое поколение просто реалисты? А не надо быть реалистом, нужно верить в светлое будущее и в то, что станет лучше!
- А кто, кроме Путина?!
- Высшее образование, а лучше десять, иначе ты ничтожество.
- Не меньше трёх детей в семью!
- Жить двумя-тремя поколениями вместе.
- Да это же у нас в генах заложено! (это вообще как серпом по яйцам после просмотренных мною научных лекций по биологии поведения человека)
Ну и как вишенка на торте: знаете, какую страну мне поставили в пример, как образец скрепности? Ни за что не угадаете. ЧЕЧНЮ! ЧЕЧНЮ, КАРЛ! ОРУ БЕШЕНОЙ УТКОЙ! Я так охуела, что до сих пор разохуеть не могу.
А сегодня слушаю их разговоры из-за двери, и картина дорисовывается: там уже и врачи-грачи подъехали, и "плохие энергетики", и бог-всех-спасёт. Да-да, я помню, мы все в Рай попадём, ага.
Слава России, чо.

@темы: Жопердио Хулио Эскобар, Заметки о работе, Не пей вина, Гертруда!

09:54 

Naven
It's so nice to meet you, let's never meet again.
Я тут недавно спасла полковника, пожертвовав на это дело кусок своей тушки - вывихнула плечо, поймав его, сорвавшегося с выступа при горном восхождении.
Тогда же по итогам миссии словила "да он просто проверял твои рефлексы" от Грифа и Грэма. Знатно обиделась, написала тот постик про принижение достоинств и "я ебал такие проверки, которые заканчиваются травмами".

Сегодня посидела с ним один на один оос и ис, и оказалось, это была шутка.

Шутка, блять! Пиздец юмористы хд
Обе стороны - я и Гриф - чувствовали себя глупо и неловко, но моя злоба немношк меня попустила. А еще я все же рассмешила эту королеву несмеяну)) И уронила на снег в тренировке, но это другая история.


@темы: чернокрылые солдаты, Хилсбарад, твою Арати, мать!.., Hadessy

08:00 

Здравствуйте.

Поделитесь, пожалуйста, ресурсами с отзывами на платный самиздат (если таковые есть).

Спасибо.

@темы: Отзывы и рецензии, Сетевая литература

07:46 

#520 Подарочный фанфик

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
Прошел почти месяц, а я вспомнила, что так и не похвасталась новогодним подарком от сестры на фикбуке. Лучше полного комплекта близнецов Хоуков может быть только полный комплект в крисмас!АУ х) Фиолетовый Гаррет со своим мабариком в наличии, Мариан и младшие тоже - красота же!

Когда-нибудь я продолжу писать "крестного отца" с ними (Мариан в роли Тома Хэйгена была бы невероятно прекрасна!). Или напишу ретеллинг ДА2 с ними под каким-нибудь другим соусом!

@темы: Dragon Age

23:51 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:30 

Доступ к записи ограничен

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:05 

мистер Уайт
как тревожно наше счастье, как спокойно море зла
94 гифки из КМ с Шаламой. Сортировать по сценам лень, пусть лежат как есть. Парочка эксклюзив для дайри, ибо на тумблер не лезут из-за размера.






читать дальше

@темы: гифкопад, никки сын метамфетамина, фильмы

генеральские записи

главная